CAPODANNO 2020

Cenone con Live Show by Paolo Manila

MENU CAPODANNO - €90

ANTIPASTI

Cruditè di Ricciola con concassè di papaya, clorofilla di coriandolo, pizzico di peperoncino di Soverato, composta di cipolle e cevice Battuta di manzo al coltello in crosta di cenere, riduzione di frutti rossi e cremoso di ricotta al lime

PRIMI

Cappellacci con cuore al cacio accompagnati da tartare di gamberi con polvere di bottarga
Gnocco di patate viola su vellutata di Zucca Piacentina con gocce di grana fuso e granella d’amaretto di Saronno

FRESH TASTING

SECONDI

Cuore di Baccalà scottato su purea di ceci con pomodorino pachino e terra al cioccolato
Guancetta di vitellone al Barolo CBT e morbida polentina Valsugana

DOLCE

Mezza sfera di cioccolato con moussè al Bergamotto e gaspacio di frutta esotica

Il menu si intende comprensivo di acqua e caffè e di una bottiglia di vino ogni 3 persone

Brindisi alla mezzanotte con calice di prosecco

BUFFET CAPODANNO GOLD - SOLD OUT

BUFFET CAPODANNO - SOLD OUT

PRENOTA ORA IL TUO CENONE DI CAPODANNO, VERRAI CONTATTATO PER LA TUA CONFERMA